Pagos:
- Pagos con móvil vía NFC
- Tarjetas de crédito
- Tarjetas de débito
Aparcamiento:
- Aparcamiento
- Aparcamiento de pago
- Aparcamiento en la calle de pago
- Parking de pago
El maíz es la base de la gastronomía mexicana. Nixtamal es la técnica ancestral que transforma el maíz en masa de tortilla. En Bakan tenemos el máximo respeto por esta tradición y nuestros productos son elaborados día a día con granos de maíz importados de México. Luego estos se cuecen con agua de cal para quitarles la capa exterior y se escurren y se muelen como los pueblos antiguos con un metate de piedra volcánica.
El resultado del proceso de nixtamalización es una harina fina que al agregarse al agua forma la base para nuestra preparación de tortillas, tamales, atole y muchos productos más. Este proceso también le otorga al maíz grandes beneficios, como aumentar su valor nutricional y mejorar su sabor y aroma. Simplemente espectacular.
No olvides que siempre puedes encontrar la información completa acerca de Bakan Madrid en Madrid en el sitio web oficial, en la oficina de la empresa o llamandoles por teléfono ↓